Poblenou nos dio la bienvenida , Marina nos había invitado a su casa a dormir y a disfrutar de su barrio, y creo que la invitación tenía trampa, pues fuimos incapaces de salir del barrio hacia el centro de Barcelona.......pero claro ,cuando uno persigue las trampas para permanecer en lugar , es porque sin duda uno no busca la escapatoria.
El primer y gran causante de ello fue el sabor de un bar típico de barrio como Restaurant Arigola , donde comimos los dos día , y donde entre otros nos servía Carmelo (hoy mas que un camarero desconocido J).....aquí respiramos el Poblenou Tradicional, mientras regábamos nuestra sed con jarras de cerveza y alimentábamos nuestro reencuentro con las tapas mas humildes y deliciosas.
Poblenou nos dio todo su cariño, una plaza de parking en un descampado, tapas , risas y cervezas sobre manteles de barrio, rayos de sol en balcones catalanes, cules y floreados, abrazos y risas entre ramblas y carreras, noches de desenfreno y mañanas de ibuprofeno, invitaciones primaverales con olor a relio, brisa MARINA(la mejor anfitriona), y me concedió el regalo de mezclar sonrisas sevillanas,”magia” valenciana, energías polacas y cordura catalana............
GRACIAS MARINA POR TU HOSPITALIDAD!!!
GRACIAS A ZAFI , LUIS Y TONY POR HACERME EL MUNDO PEQUEÑO, POR REDUCIR LOS KILÓMETROS PARA VEROS.........
GRACIAS CARMELO, POR ATRAPARNOS EN PLOBLENOU.........Although our first day in Barcelona was all dedicated to the feria, the second day we have spent in a more quiet way. Marina (our friend that offered us a piece of the floor to sleep) and Zafi showed us Poblenou- a marine part of the city, not so visited by the turists but very livefull. We took a walk at the sunny beach and ejoyed the tastefull tapas in our new favorite bar of Barcelona. Thank you guys so much for this weekend!!!We spent some really cool moments with you!!!!
Marina(nasza znajoma u ktorej spalismy) i Zafi pokazaly nam nadmorska dzielnice Poblenou- malo znana wsrod turystow, za to tania i bardzo klimatyczna. Sloneczne popoludnie spedzilismy na spacerze po skapanej sloncem plazy, pozostala czesc dnia uplynela nam na delektowaniu sie znakomitymi i niedrogimi tapasami. Moja nowa milosc to pan tumaca- dziecinnie prosty sposob na chleb z pomidorem(w swiezego tosta wcieramy zabek czosnku i miazsz z jednego pomidora... ja polewam odrobina dobrej oliwy.... mniaaam).
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